So, ich habe gestern und heute das Rezept, etwas einfacher, nach gemacht

! Ich bin total begeistert!
Ich habe statt Roggenmehl 1150 Roggenvollkorn genommen(weil ich es hatte), das Roggenvollkornanstellgut das ich hatte, keine Hefe (weil ich keine hatte), statt 5 g Butter 4 g halb/halb Gemisch Öl/Butter (weil ich es hatte und es verbraucht werden muss) und kein Malzmehl (weil ich es nicht hatte). Auch bei den 2 Stunden reifen lassen und alle 30 Min. falten war ich nachlässig (raus in die Berge ist mir dazwischen gekommen) und so reifte der Teig länger und wurde nur nach dem nach Hause gekommen einmal gefaltet; dann in den Kühlschrank - auch länger- nämlich bis heute Morgen. All das hat mir der Teig verziehen

!!
Trotz dieser Abweichungen bin ich vom Ergebnis seeeehr begeistert!
Glaubst du, dass das mit Dinkelvollkornmehl auch funktioniert?
Herzlichen Dank für die Anregung!!!