Kennt jemand Quinoa (vermutlich alle außer mir


Moderator: Birgit Rita
Ich kenne es auch nichtHeike hat geschrieben:Kennt jemand Quinoa (vermutlich alle außer mir) [...]
Ja, beim Durchlesen habe ich festgestellt, dass ich es anders meine als ich schreibe. Ich muss mich mal ergänzen bzw. korrigieren.Friederike hat geschrieben:Quinoa mache ich wie Bulgur aber kürzer garen. ...
vielen lieben Dank für die links, ich liebe Hirse, Bulgur, Couscous, Dinkel und was es sonst noch so gibt. Jetzt wird wieder mal was neues ausprobiert.Rosamunde hat geschrieben:Ich koche öfters Quinoa. Geht schnell und ist lecker und gesund. Dazu Gemüse, mischen und fertig. Dann steht da noch eine Flasche Sojasoße auf dem Tisch (und natürlich Ketchup für die Jüngste).
Guckst Du hier: http://www.naturkost.de/basics/p10409.htm
und hier: http://www.naturkost.de/rezept/rq01.htm
Ja, ist es. Es ist nicht drinnen ist Reis-, Mais-, Kartoffelmehl. Dann gibt es extra noch (fast) glutenfreies Weizenmehl (das ist nicht von Natur aus so - das wurde dem irgndwie "entzogen" und hat jetzt nur noch einen ganz kleinen Anteil von Gluten).Rosamunde hat geschrieben: (oder ist im Roggen auch Gluten drin?)
Ich habe ganz sicher mehr Quinoa als euch gegessenKennt jemand Quinoa (vermutlich alle außer mir ) und kocht damit?