GartenEden hat geschrieben: ↑Freitag, 2. April 2021, 18:2050g gem. Mandeln (und Mandeltrester mit Vanille im Verhältnis 1:1)
4 Datteln oder
1EL Mirabellen Gelee (damit es feucht genug wird zum Kugeln formen)
50g Mohntrester
Kugeln in Kakao wälzen
Das Ganze schmeckt auch mit Feigen und Aprikosen statt Datteln, Sesam statt Kakao und Honig statt Mirabellen Gelee.![]()
Das hört sich echt sehr fein an, liebe Daniela!GartenEden hat geschrieben: ↑Freitag, 2. April 2021, 18:30Herzhafte und leckere Verarbeitung des Tresters (vorher noch feiner gemahlen, wie Mehl) als frittierte Bällchen, die aus
Ei, Petersilie, Blumenkohl (gekocht), Sonnenblumenmehl (Garam Masala Art) und -Trester, Lauch (kurz angedünstet und ganz fein geschnitten), etwas Frischkäse, Salz und Pfeffer bestehen. Die Konsistenz war für mich überraschend fest, und was meine Tochter begeistert feststellte: Sie haben überhaupt nicht nach Gemüse geschmeckt.![]()

Mir scheint, dass du nun auch dem Club der "wilden Presseusen" beigetreten bist?
