In diesem Link war ein Fragebogen, der anhand Blutgruppe und Antworten einem dann die Lebensmittel aufzeigt, die man gut, weniger gut und schlecht verträgt.
Ich bin 0-negativ, "Sammler" und sollte viel Fleisch aber keine Kohlehydrate essen, die gängigen Mehle sollte ich nicht verwenden, sondern welche von denen ich noch nie gehört habe (Taro, Fonio, Dansheen, etc.) und leider auch viele (Sommer)-Gemüsesorten nicht.
Bin eigentlich nicht der Typ, der auf jeden neuen Trend aufspringt, aber ich möchte es mal so 2, 3 Monate versuchen und sehen ob sich mein Wohlbefinden, div. Werte sich verbessern, schaden kann es ja nicht

Langer Rede, kurzer Sinn: Heute habe ich mir das erlaubte Teff-Mehl gekauft klick und Quinoa, kann aber nicht wirklich was damit anfangen und deswegen meine Frage: Verwendet es jemand? hat bitte jemand ein Rezept?
Auch an Erfahrungswerten mit dieser Ernährung bin ich sehr interessiert
