ich habe gestern Heikes Orangenblüten-Reinigungsmilch gerührt und habe dazu ein paar Fragen:
1. ich benutze Pure Minerals und die habe ich mit der Milch nicht abbekommen.... tausche ich also beim nächsten Versuch das Sanfteen gegen ein Tensid aus ? Kokos- oder Decylglucosid ? 1:1 ?
Und 2.
ich bin wieder „zu sauer“ , der PH wert liegt bei 4,6 .....- ok, ich habe gelernt, dass ich jetzt nichts „ unter ständigem rühren in den Ausguss geben“ muss - aber mache ich denn etwas falsch ?
In den Rezepten steht „ ggfs. mit Milchsäure korrigieren“ , ich stelle also mein Fläschchen griffbereit, gebe Rokonsal zu,
messe .... und stelle mein Fläschchen wieder weg

Liegt es an dem sauren Rokonsal, würden andere Konservierer andere Werte ergeben ?
Ich habe versucht, über die SuFu zu gehen, aber jetzt habe ich erst recht einen ziemlich Knoten im Gehirn
